Первый снег

* * *
Зима, зима, бушует ветер!
Снега заносят далеко.
По направлению, сантиметр
Нас отправляет высоко.

Последний месяц, ждёт мгновенья
И ветер преданный любви,
Своё твердит, пренебреженья
Он гонит прочь с своей души.

Холодный месяц наступает,
Толкая осень прочь туда.
И первый снег он не скрывает,-
Летит ко мне в окно сюда.

Мой милый друг, проснись природа
Прошу тебя скрывая взгляд,
От ветра павшего погода,
Творит своё, стащив наряд.

Проснись мой друг, я умоляю!
Прошу от сердца и души,
Стоя лицом к окну, срываю
Последний лист, ты не спеши...

Октябрь спешит покинуть лиру,
Холодный дождь идёт три дня.
Ключом я заперла квартиру,
Стихи пишу, прости меня.


Рецензии