Спрятанное солнце

Бедный снег и чёрные кусты,
в измороси серые дороги,
в ледяных объятиях зимы
город колотящийся в ознобе.
Город отрешившийся почти
от безумств своих весёлых летних.
Город солнце спрятавший внутри...
Просто затаившийся на время.

_______________________

Фото Сергея Ворошилова


Рецензии