Сердце для БОГА пусть наше стучит
Божественный дар через сердце горит,
Богатство души узнаём по плодам,
От света иль тьмы отражаются нам.
Всё в сердце заложено БОГОМ для нас,
Но суета отвлекает под час.
Мы не услышим, что сердце сказало,
Нас суета очень прочно связала.
Но ум принимает бразды на себя,
Что он здесь хозяин, на нём все права.
Услышать внутри,что же сердце сказало,
Оно нам приветствие счастья послало.
Мы сами препятствия все создаём,
Вечно мы ищем плохое во всём.
В себя забываем войти глубоко,
Вот там мы отыщем, что нам суждено.
Опасности знаем стоят на пути,
Но с помощью БОГА мы сможем пройти.
Лишь света вибрации надо держать,
Чтоб не скатиться во тьму нам опять.
И если не держим себя в чистоте,
То есть опасность в служении тьме.
Порабощать силам тьмы не дозволим,
Мы сами исправим и грязь всю омоем.
Христос победил и выводит нас с тьмы,
Где в Новой реальности встретимся мы
И пропуск в реальность мы обретём,
Только с Любовью туда все войдём.
Свидетельство о публикации №116102507025
Троян Людмила 15.11.2016 20:02 Заявить о нарушении