Словно бы...

Словно бы солнце, внезапно померкло,
Словно бы бит бубна бирсерка,
Словно бы гашик из альбу-керки,
Словно бы разного рода проверки..

Словно бы красная эдда - поэма,
Словно бы статуя Деодемы,
Словно б искариота дилема,
Словно анархия в жесткой системе..

Словно, гуляй, братья и ветром и полем,
Словно, как сопли о тяжкой доле,
Словно рожденные в подневолье,
Словно бы в рану уксусом, солью..

Словно бы смелость и наглость бакланов,
Словно, пол литра, с граненых стаканов,
Словно Украина лижет у Панов,
Словно славяне, делают Данов..

Словно бы сдохшая Феникс птица,
Словно бы заново переродиться,
Словно безмолвием напоиться,
Словно бы Питером укуриться..

Все, вышесказанное в мире под солнцем,
И чуден вид из окна,
Мне солнца косяк, принесли два японца,
Но солнце затмила луна..



Вэрейзноударксайдинвэмунрили..


Рецензии