Счастье

Заложен кем-то промысел
И смысл в остатках осени.
Хохмим, опять нам верится,
В морщинках счастье щерится!

И дни,в дождях прокисшие,
Как счастье наивысшее;
Запьём вином вечерним мы,
Поняв его значение

И в днях последних с проседью,
Гуляем мы по осени...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.