***

Врата рая давно закрыты.
Представь, они по горло сыты
Нашим нытьем и плачем.
Ты посмотри, ведь это значит-

Пора тушить весь белый свет.
И, как обычно, на обед
Блюда из тоски,обмана.
Съедая эту пищу рьяно,

Мы падаем все ниже, вниз.
Нас всех там ждет сюрприз.
Знаком ты с мраком в голове?
Мой дорогой, ты не в себе!

Пришел сюда,чтобы уйти
Лишь бы куда, где нет пути.
Не ждет тебя там яркий свет-
Все в сумерках. А коли нет?

Ты говоришь,что там - темно,
Не сладко красное вино,
И нету живых душ вокруг,
Не слышен счастья ясный стук,

Царят покой и пустота.
Быть может нам пора туда?
Уйди, уйди, ты, бес внутри,
Уж мне то, негодяй, не ври!

Склоняешь меня к себе в дом?
Сначала приберись ты в нем.
Пусть ад сверкает чистотой,
Мы встретимся смертной порой.


Рецензии