Пассажиристость

Под Землёй,под землёй...
В метро...
По Земле,по земле...
В авто...
Над Землёй,над землёй...
Хитро...
На Земле,на земле...
А кто?!

Куда же время тебя мчит
В какие рейсы,города?
А пассажир сидит молчит
И смотрит в никуда...


Рецензии