***

Звон капелек в моих руках
И сердце в пух и прах.
Кристально чиста дрожь-
Не на кого ты не похож.

И снова он пленил меня,
Не потушить внутри огня.
В глазах горит недобрый свет,
Не сгину в нем,срывая бред.

Несусь все дальше с полотна
Со скоростью глотка вина,
Держу в своих руках очаг
Глубин мирских. Я верю так.

И хоть потеряны вдвоем,
Откроем свет любви-ключом.
Услышу ль я когда ответ?
Родные, дайте ж мне совет

О том,  о чем не говорят,
Откуда не вернуть назад
Дуновений легких неба,
Жгучих листьев света,

Волн бегущих моря,
Ярких цветов поля.
Когда ж туда я попаду?
Душа зовет,  а я бреду.


Рецензии