111 Плачет сердце
Слёзами любви.
Хочет, очень хочет
Счастье подарить.
Подарить вам радость,
Принести покой,
Показать ту сладость
Что владеет мной.
Ум в смятенье страстном –
Хаоса клубок,
Все слова смешались –
Благо и порок.
Цепи мыслей ярких –
Буря звездных игл
Закружатся в танце –
Нарисуют мир.
Стонет тело, стонет.
Жизнь внутри кипит.
Жаждет, очень жаждет
Силу проявить.
Проявить заботу
Показать любовь,
Нарушать законы,
Вырваться с оков,
Приласкать вас взглядом,
Словом обогреть,
Поддержать рукою –
В вечность чтоб смотреть...
10.04.2015
Свидетельство о публикации №116102506954