Нищие...
Озабочен, что тускл ранний свет.
Дно видно у стакана с "наличкой",
Значит, чай только будет в обед.
Слева–урны и банки от пива;
Справа – Мишкин копеешный ряд.
Свыклись с нищими старые ивы-
Шумом листвы иногда пожурят.
Подрались, - через час замирились;
Ноет зуб, но так сладок сухарь...
В прошлом, где-то давно,-детки снились ...
Как устал я от "нашенских" харрррьььь...
Свидетельство о публикации №116102506951
Не могу зайти на эту страничку.
Пароль не помню.
Михаил Савик 04.11.2018 00:18 Заявить о нарушении