Не конкурентный ЕС

Министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой заявил, что препятствием для выхода украинских товаров на рынок ЕС стала их высокая конкурентоспособность.



В НА Украине в последние два года кроме бандеровской дури ничего не производят…


Рецензии