Всё относительно

Внучка:

-Ой, снег, снег, снег!

Дедушка:

-Ну вот! Опять придется дорогу и двор чистить! Дров не напасёшься!

Бабушка:

-Ой, где ж вы все рукавички-то то подевали?! Все по одной! И как вас угораздит?!

Внучка:

-Ура! У меня скоро день рождения! Гости, подарки! Супер!

Дедушка:

-Ну вот, ещё один годок прожил, скриплю, сколько ещё осталось?

Бабушка:

-Срочно пора в парикмахерскую! Опять седина пробилась!

Внучка:

- Мммм, ммороженное! Вкусно!

Дедушка:

-Осторожно! Весь пол уже закапала!

Бабушка:

-Не откусывай по многу! Горлышко заболит!

Внучка:

-Уррраа!! Весна! Лужи! Солнце!

Дедушка:

-Грязь кругом, надо бы песочка во двор подвезти.

Бабушка:

-Эх! Закончился отдых! Пора рассаду сажать, скоро огород копать ..


Рецензии
ЗдОрово, правда, так и есть!

Письмена Небесные   25.10.2016 19:01     Заявить о нарушении
да ...семейный разговор навел на мысль :) благодарю, дорогая! :)

Надежда Мунцева   25.10.2016 19:03   Заявить о нарушении