Ветер рассердился

Ветер, ветер рассердился -
Сильно очень разъярился.
И пошёл он всё крушить -
Что не так - его валить.

Рубит словно он с плеча -
Все деревья - с горяча.
Не унять его ведь сразу -
Его пыл, как остудить.

Ветки он, вовсю, ломает -
И кидает всё - на землю.
И зачем он - разъярился -
Рассердился - он зачем?.


Рецензии