благодарю..

Я искренне тебя благодарю..
За то,
Что научил ты красоте..
Теперь такие мелочи ценю-
Могу я видеть даже  в темноте..
Я раньше никогда не замечала:
Травинку, капельку -
Что взгляду не подвластно..
Всё то,
Что нам даёт своё начало...
И делает наш мир таким прекрасным!
Как научил меня ты удивляться! -
Увидев блики солнца, тучку, пташку...
И я могу подолгу любоваться
На паутинку..
И в цветке букашку..
Раскрасил мне цветною акварелью
Ты
Чёрно - белую мою дорожку..
Я никогда теперь не пожалею,
Что это было всё не понарошку..
Я искренне Тебя благодарю..
За то,
Что научил ты красоте...
В каком чудесном мире я живу!
В таком цветном !!!
Благодаря ...
                ТЕБЕ...


Рецензии
Наташа, когда приходит любовь жизнь окрашивается в прекрасные цвета.Желательно пронести эту красоту через всю жизнь. Удачи Вам.

Феликс Мамут   14.11.2021 21:06     Заявить о нарушении
Феликс! Спасибо!
Трогают Ваши слова и пожелания!

Наташа Камаева   16.11.2021 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.