Наташка

     «…в день твоего рождения
я думала о тебе и плакала…»
    
Бегут, как секунды, дни,
Гаснут под утро огни,
Где же ты моя лучшая подруга?
Ты забываешь меня,
Больше тебе не нужна?
Как же мы потеряли друг друга?
В разных живем городах,
На разных остались путях,
И я больше тебя уже не узнаю…
Как там у тебя дела?
Помоги, я ведь одна…
Ты ведь та же осталась - я знаю!
Наташа, мне помоги,
Твоей не хватает руки,
Ты так сильно нужна мне, подружка!
Так надо увидеть тебя,
Ты одна бы меня поняла…
Почему ты не рядом, Наташка?!
               
19 февраля 2008 года


Рецензии