Вот, незадача...

- Я не люблю своё тело, -
Сказала однажды девица. –
Никто на слонихе такой
Вовек не захочет жениться!

Мне горько от мысли одной,
Что стали малы все наряды,
И на диване со мной
Никто не поместится рядом.

Подруги, фанатки диет,
В спортзале худеют на граммы,
Я же – не знаю, где, как
Наела свои килограммы.

На завтрак лишь бутер и чай,
Кофе дежурный в двенадцать,
В обед – не хожу я в буфет.
Когда начала поправляться?

На ужин могу лишь поесть
Борща, макарошки с котлетой…
Слыхала, полезен салат:
Люблю майонез с винегретом!

07/2016

(картинка из интернета)


Рецензии
Подруги, фанатки диет,
В спортзале худеют на граммы.
КОГДА Я( НЕ ЗНАЮ ОТВЕТ)
Наела свои килограммы?

-------
А УЖИН - ЕДОЙ НЕ БОГАТ
ЛИШЬ БОРЩ, МАКАРОНЫ С КОТЛЕТОЙ...
------
- Я не люблю ОБРАЗ СВОЙ, -
Сказала однажды девица. –
Никто на слонихе такой
Вовек не захочет жениться!

Михаил Пекшинский   01.11.2016 22:26     Заявить о нарушении