Мы разные... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов
Но что-то……. нас объединяет…….
Бывают дни……. однообразные…….
Но чаще……. ярко пролетают…….
И мы с тобой…….. такие разные…….
По улицам одним…… гуляем…….
Бывают встречи……. несуразные……
Но чаще….… душу вдохновляют..….
И наши взгляды…… на Жизнь…… разные……
И наши споры……. и упрёки……
Совсем не злые……. не проказные……
Мы познаём……. одни уроки…….
Как Жизнь свела…… такие разные…….
Не одинаковые…… Судьбы……???
Совсем по-разному…… отвязные….…
Но мы такие……. вместе...... будем...….!!!
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (Запись и Премьера песни: 23.12.2021.).
Моя Огромная искренняя Благодарность и нижайший поклон замечательному музыканту и просто чудесному Человеку Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за все песни, которые он с душою создал на мои скромные стихи....
Песню послушать можно здесь:
https://poembook.ru/poem/1136202-my-raznye
Свидетельство о публикации №116102506844