Сильная...

Так сложно быть сильной. Я просто устала.
Я женскую слабость в себе потеряла.
Заморозила сердце... Затуманила душу.
Решила, что больше никто мне не нужен!

Устав от проблем, веру я исчерпала.
Из разорванных судеб себе жизнь залатала.
Я живу этой жизнью, сменив дни и ночи.
Но я знаю... Как воздух... Мне нужен ты очень!

И я жизнью своей дальше жить продолжаю...
Ни о чём не жалею... И не осуждаю.
Только женского счастья мне хочется очень!
Только слабости женской душа моя просит!

Виктория. 25.10.16.


Рецензии