Сложим мы камин
Пусть на нём всегда горит свеча.
Пламя дров, всегда согреет нас,
В долгий зимний, неуютный час.
Разожжём камин мы вечерком,
Сядем у него с тобой, вдвоём.
Завораживает пламя, греет нас,
В зимний долгий и холодный час.
Воздух тёплый, ласковый и сух,
От горящих дров, смолистый дух !
Не беда, что холод за окном,
У камина, нам тепло вдвоём.
Сядем у камина мы, вдвоём,
Может даже песню запоём.
О любви, о детстве, о былом,
Зимним, долгим тёмным, вечерком.
25.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102506832