Ты был?

Ты был?
Ты жил?
Пространство было?
Века сомнение покрыло...
Не видя всех живешь в раздумьях...
А рядом страх и вольнодумье...
Руби концы...
Оковы скинув...
Начни с любви...
Спасенье мира...
Там, в облаках...
Давно обласкан...
Любой из нас...
Поверь же в сказку...
И не смотрит назад...
Не надо...
Все в переди...
Окинув взглядом....
Начни с нуля...
Иди на солнце...
Звезда любви...
Отмерит с донцем.....
Всего того,
Что б век вздыхая....
Мог бы сказать...
Тебя желаю....


М.Зариня


Рецензии