Русская рулетка
На ветру осенние ветки,
Эй,капитан,возьми револьвер,
Сыграем в русску рулетку.
Плешивый рассвет ещё далеко,
Пивные закрыты на ночь,
Жить в России так не легко,
Сложней,чем просто плавать.
Мы в возрасте,нам много лет,
А ночь всё дышала миной,
И мне казалось,что лёгкий свет
Сочился из пор красиво.
Тяжёлый взгляд,взведён курок,
Летают обломки Галактики,
Вся эта жизнь,тяжёлый рок-
Для нас не пройдена практика.
Свидетельство о публикации №116102506815