В холодной Зырянке длиннее юность!

"Как рабочий день,
так жара под 30!
Как выходные,так
дождь...
Лето,а ты,сука,с
юмором!"

Юмор из "Одноклассников"



А в Зырянке
короткое лето
И не все люди
Солнцем
согреты!
Не торопятся к
Солнцу дней
всходы,
Там длиннее и
юности годы!

Эй,Зырянка,к
себе забери,
Чтоб продлить
славной
юности дни!


Рецензии