кали юга

шмелик в траве-
кроха:
тень на земле-
бога.

ты - такой сильный -
все знаешь.
жемчуг в вине
травишь.

в этом вся разница,
слышишь.
...с кем ты теперь
дышишь?

с кем вдоль границ
моря
делишь свое
горе,

ищешь янтарь.
..............
Колки
жемчужниц в песке
створки...
 


Рецензии