Ветераны ВОВ
Снова речи , награды , цветы .
И счастливые всё-таки деды
Смотрят вновь на весь Мир с высоты .
Сколько ж всё-таки вас , ветераны ,
Ветераны Великой войны ,
Сколько выжило вас через раны ,
Через страшные частые сны ?
Сколько вас , повидавших такое ,
Что не в силах другим рассказать ,
Сколько вас , не нашедших покоя ,
Продолжающих ныне страдать ?
С сорок первого по сорок пятый ,
Вы стирали с земли чёрный цвет ,
По-геройски , как супер солдаты ,
Вы ломали фашизму хребет .
Враг повержен был вами в берлоге ,
В колыбели фашизма своей ,
Из которой пошли бандерлоги
Убивать всех ,, ненужных людей ''.
Как давно и недавно всё было -
Смерть и ужас , мучения , ад .
Только сердце ничто не забыло ,
Только память вас тянет назад .
Свидетельство о публикации №116102506738