Молитва

Мой господин,молю Тебя, прости!             
Прости за то, что протестую против злобы!
Сумеешь Ты, в который раз, наш мир спасти!
Все государства, все народы!

Мир погрязает в серой нищете,
Духовной низости, во власти денег!
Погрязли люди в мелкой суете...
А вдруг взметнешь свой Божий веник?
         От БОГА
Вы вспомните о главном: О ЛЮБВИ!
Ее ведь не купить и не продать!
И нарушая правила судьбы-
Вы научились так легко ее терять!

Любовь - щедра , добра и милосердна,
Любовь прощает, верит, ждет!
Она- трудолюбива и усердна,
И мир в сердца она несет!

И кто-то ждет Любви, а ждать не надо!
Ее впустите в души навсегда!
И будет вам чудесная награда-
Любовь взаимная на все года!


Рецензии