Как то что было

Душа болит, и осень не причина,
По лету в прошлом стылая кручина.
Вот так и мы, как то что было летом,
Пройдя свой путь бесследно канем в лету.

Листом осенним докружим в полёте,
И больше нет нас в жизненном круговороте.
На древе жизни будут чистые листы,
Похожие на нас, но уж не мы, увы.


Рецензии