Гипнос

Эхпиграф____"Ведь голова, готовая скатиться,
_____________Не пригодилась сердцу до сих пор."

хотелось сердцу властвовать над телом,
естественно - вмешалась голова!
и что с ней делать? поручить Отелло?
чтобы к шее свой платок приревновал!?

пожалуй нет, дыхание прервется,
а чувственные вздохи до зари!
и чем смотреть вдвоем закаты солнца,
и как услышать пульса нервный ритм?

а целоваться! чем же безголовым?
о горечь вкуса - замкнутый овал!
и билось сердце о груди оковы,
внушая телу: "кругом голова"!
25.10.2016 16:15


Рецензии