Вольный художник
А что - увы, не разобрать!
Порой бывает даже ясно,
Потом загадочно опять.
Рисунок этот изучая
Собьёшься с толку, как всегда.
Зато проходишь, не скучая,
Через часы, через года,
И пятна яркие повсюду
Мелькают, словно мотыльки,
И кто-то радуется чуду,
Ну, а кому-то не с руки
Глядеть на это разноцветье
И на смешение тонов...
Как хорошо, что есть на свете,
Тот, кто к эклектике готов,
Кто принимает все заскоки
И неустойчивый прайс-лист...
К чему ненужные упрёки?
Ты знаешь, Жизнь - не реалист!
Отправлено с iPad
Свидетельство о публикации №116102506709