В больничке

Больница-это просто "Ницца"!
Укрытый белой простынИцей
Ловлю приход от капельнИцы,
Мне райский сон при этом снится-

Во сне как будто тёплый ветерок
И море,звёзды,да в стакане грог...

А в это время меня режут,режут,
Меня так "холят и лелеют,нежат",
И пульс при этом мой всё реже реже,
Разряды в сердце,да всё мне же мне же!

...Очнулся как в гнезде у птицы Крок-
Не жив,не мёртв-вот в чистом виде рок!..

Игрушкою в руках судьбы-болтанки
Я стал.Ну что ж,и через всю боль-DANKE
Затянутся все швы,исчезнут ранки,
А на руках вновь вспухнут мышц все "банки"

Спасибо,медики,я стану бегать,
Как прежде,вновь со своим странным эго,
Дела вершить и собирать свой "лего",
Взлететь пытаться:в пропасть да с разбега!!!


Рецензии