Взрослые игры. Сценка

               И что она в нём нашла

Ты ждёшь зимы когда метель
Усталость жуткий холод
Загонят в тёплую постель
Лишь потому что я немолод
Напрасно вспомни колыбель
В которой поцелуи солод
А в чувствах не тепло а хмель
И вечный сексуальный голод
Ломалась спелая модель
С ума сводившая весь город
Открой скорей зараза дверь
Не то сорву её с петель
Ворвусь без спроса в цитадель


Рецензии