жизнь на час
Каждый день ты приходишь домой.
Каждый день открываю я двери,
Лишь тебе одному я с душой.
На меня ты посмотришь любуясь,
Поцелуешь меня как всегда,
И так нежно обнимешь и скажешь:
"Здравствуй,родная моя."
Приготовлю тебе вкусный ужин,
Заварю и подам крепкий чай.
Ты же нежно мне улыбаясь,
Говоришь,как всегда:"не скучай".
Посидим за столом мы украдкой,
Как бы ради приличия чай,
А потом на часок мы в кроватку,
Порезвимся,в душе словно рай.
Встанешь резко с нашей кровати,
Отводя от меня глаза,
Торопливо оденешь одежду,
Скажешь:"проводи как всегда".
Я встаю,одеваю халатик,
Очень нежно смотрю на тебя
И шепчу тебе робко не смело:
"Приходи,тебя жду я всегда."
А потом я молчу и считаю
Те минуты до встречи с тобой.
Ну а ты мне ответишь:
"Родная,побегу мне пора уж домой."
Отпускать как бы не было больно,
Но я все же скажу не тая,
Что судьбою своей я довольна,
Ведь люблю тебя всё-таки я.
Свидетельство о публикации №116102506681