Моей мечтой

Осталось мало
Наверно дней
Душа искала
В дали огней
Осталось мало
Но я верну
Все то что было
В себе замкну

     ПРИПЕВ:
Моей мечтой
Что не забыла
Она одна
На свете бЫла
Она сгорала
И возрождалась
И все над бедами
Смеялась


Дорога боли
Прозренья сна
Смотрю на вечность
Я из окна
А вечность знает
Ты тоже ждешь
И шепчешь тихо
Что все пройдешь

     ПРИПЕВ:


И если небо
Порой грустит
Всем тем что может
Вновь отомстит
Где мало этих
Прекрасных дней
Где грезил молча
И шел за ней

     ПРИПЕВ:


Рецензии