Смысл моей жизни

По какой дороге мне пойти?
В уголках, какого мне забыться мира?
Где же счастье мне свое найти?
Может в океане – цвета горного сапфира?
Я не знаю, как найти свой путь
В голове моей пока лишь пустота,
И пускай мне время не вернуть,
В моем сердце вечность навсегда…

25.10.2016 г.


Рецензии