Мысли о дочери..
Бог с ней строг и лечит иногда,
Много в ней завышенных желаний
И страстей кипящая бурлит вода..
Планка жизни достигает половины,
Всё в ней есть на зависти другим,
Мы ещё не разрезали пуповины..
А вдвоём грехи,надеюсь,победим..
Свидетельство о публикации №116102506647