Какие тут укоры...
Растут...
Растут...
Растут...
Со временем не спорят...
И скоро упорхнут...
Взрослеют наши дети...
Как птицы из гнезда...
Отправяться ...
За ветром...
С названием судьба...
Пусть будет он попутным...
В день каждый, и любой...
Удачей обсолютной...
Любовью не Земной...
Хранимы небесами...
Пусть будут на векА...
Пусть будут, так любимы...
Что б умерла тоска....
А мы же будем рады...
За них, за них, сильней...
За наших, ненаглядных,
Девчонок и парней....
Какие тут укоры...
Растут...
Растут...
Растут...
Со временем не спорят...
Что делать,
Упорхнут...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №116102506645