Просыпайся, милый мой

Легкой поступью рассвета,
Чуть задев дыханье сна,
Провожая знойность лета,
В свет души твоей зашла.

Нежный лик ее целуя,
Добавляю скрипки стон,
Босиком следы рисуя
В цвет фиалок. А потом…

Перья кончиками пальцев,
В шелке танца, не спеша,
Соберу на хлопок в пяльцы.
И взметнется ввысь душа.

Поманю крылом ресничек,
С ветром северным, с собой,
Под оркестр игривых птичек.
- Просыпайся, милый мой!
***
29.08.12 г.


Рецензии