Не любить
Нет, не ненавидеть.
Просто-напросто не любить.
И не хочу тебя видеть.
ИвАнов, чеховский персонаж,
Совесть имел статься
Тем, что он стал, и экипаж
Ждал его, лошадь в танце.
Ты обещал мне свободу, друг.
Или не друг ты вовсе?
Не зазывай в скомканый круг.
Грубо: прощай, вовчик.
Знаю, ты гениальный поэт,
Мудрый и полный знаний.
Нежен и трепетен тет-а-тет.
Очень прошу. Расстояние...
Я умоляю, оставь меня.
Призрак слишком настойчив,
Призрак любви, тупо кляня,
Ставит меня в стойло.
Свидетельство о публикации №116102506538
Светлана Бабетта 01.11.2016 11:34 Заявить о нарушении