Вторая мама
Но не даёт мне молока.
Наверное они обе сговорились!
Что делать? Жизнь не лёгкая моя!
А дедушка мне говорил иное, что
Ласковый телёнок двух сразу
Может на молочку раскрутить,
Скорее он чего то не до понял,
Пойду к нему,хочу переспросить!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116102506530
Светлана Процевитая 20.11.2016 12:29 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 20.11.2016 21:39 Заявить о нарушении