Я же понимаю...
А ты уходишь..я же понимаю...
В молчании чувствуется ложь..
Я втянута в игру,"aфёру рая"..
Общаться ты не хочешь..почему?
И женщины вокруг,меня пытают..
Нельзя привязываться сердцем..
Особенно к кому-то..к одному.
Непостоянное, сомнительное..
Иллюзией зовётся..а не раем..
Свидетельство о публикации №116102506525