Моя любовь не пропадала, а просто уходила спать

Огонь к тебе горит, как вечный,
Не потушить его ничем,
Ты словно путь на небе млечный,
Горишь в ночи для всех, зачем?

Вода скрывается под льдами,
А лето прячется за дождь,
Вся сущность наша лишь ночами,
Очнётся будто старый вождь.

Всегда чего-то нет - неймётся,
Хотел любви, но нужно отдавать,
Когда-нибудь она найдётся,
Ей нужно просто отдыхать.

Так вот, короче, ближе к делу,
Так вот, что я хочу сказать,
Моя любовь не пропадала,
А просто уходила спать.

2016


Рецензии