Собиралась Золушка на бал
к Фее побежала за нарядом...
оказался ей размерчик мал,
Фея оценила её взглядом...
Тюль сняла с широкого окна,
замотала деву, будто в сари:
- Туфля по приказу вам одна,
будто вы одну уж потеряли!
Экономия у нас теперь,
тыквы вышли, огурец берите,
будет он без окон, без дверей,
но зато в дороге не слетите.
Получите топлива бидон.
Кони? Вот уж начитались книжек!
тут у нас давно не царь Додон,
вот солярка из сосновых шишек.
Принцы тоже уж пошли не те,
принц искать вас после уж не будет.
Потанцуй и увози к себе,
после полночи он всё забудет!
Кот сожрал,скотина, крысок всех,
он теперь и будет за шофера,
сдайте деньги - вискас котик ест...
и вернуть мне не забудьте шторы.
Свидетельство о публикации №116102506480
В Королевстве туго.
Уведёт и алкаша
Лучшая подруга.
Скрепя зубы, вспомнив мат, внедрять надо султанат.
Наталия Коненкова 22.04.2017 20:45 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 25.04.2017 04:43 Заявить о нарушении
Наталия Коненкова 26.04.2017 21:23 Заявить о нарушении