Развернула цветастый шатер...
Осень,
Осень...
Опала листва...
Я к чему этот весь разговор...
Захотелось немного тепла...
Одуванчиков,
Света,
Любви...
Легкость ветра...
Простые слова...
Но уже отцвели васильки...
И пожухла повсюду трава...
У камина приятно сидеть...
Теплым пледом укутав мечты...
Не спеша можно в вечер глядеть...
Не боясь сих стихов простоты...
Простота...
Необычно скромна...
Суеверна,
Наивна порой...
Лишь она прикоснется к душе...
В этот холод, и дождь проливной....
Развернет свой цветастый шатер...
Осень,
Осень...
Опала листва...
Я к чему этот весь разговор...
Захотелось
Немного
Тепла...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №116102506459