Маленькая просьба
за рецензию и совет!
Сегодня день особый -
День рождения деда.
Я с мамой на автобусе
Его поздравить еду.
Везу ему в подарок
Воздушные шары.
Вы скажете: - Он взрослый!?
Шары - для детворы!
Представьте, вам подарят
Два шерстяных носка!
Ведь вы, сказав: - Спасибо, -
Расстроитесь слегка.
Или ещё подарки:
Очешник и кашне!
Практичны и немарки,
Но только, чур, не мне!
Я тоже стану взрослым,
Но будьте так добры,
Мне всё равно дарите
Воздушные шары!
Свидетельство о публикации №116102506448
Алла Сапова 15.01.2017 22:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Алексеевна Семенова 16.01.2017 07:53 Заявить о нарушении