Я тебе протяну руку
Если нужно, то даже две.
Пущу парусник по Неве,
И отдам свою теплую куртку.
Я тебе распахну свою душу,
Если надо, то и объятия.
Тебе став близкой или приятелем,
Пережду я любую стужу.
Я подставлю тебе плечо.
Если нужно прикрою спину,
Для тебя появлюсь и сгину,
Лишь бы видеть твоё лицо.
Заглянуть бы в твои глаза,
Знать в них искренность и участие,
Для тебя обернулась бы счастьем,
Нашей жизни кривая стезя.
Для тебя не жалею нисколько
Жизнь свою и свою молитву,
Я с тобой возьму всякую битву,
Только нужно ли это тебе?
Свидетельство о публикации №116102500638