Альтернатива

В жестокой битве за умы,
В ход не пускайте кулаки.
А если битва не равна,
И Ваша визави ОНА,
И нет альтернативы спору,
Скажу с малюсиньким укором,
Решите простенько задачу -
Скрестите языки иначе.


Рецензии