Я хочу ОНА

Я хочу,чтоб всё было так,
Как ты видишь на самом деле,
Чтобы жизни твоей полумрак,
Осветить ярким светом в тонеле.

Знаю я,человек в тебе есть,
Он не спал,он был просто в забвеньи,
Нам эмоций с тобою не счесть,
Лишь рукою в прикосновеньи.

Для меня нет преград на Земле,
Ты опора моя и тревога,
Я увидела сердце в тебе,
И оно мне открыло дорогу.

Где услышала я зов души,
И мольбу глаз твоих о спасеньи,
Прочитала в глазах:Поспеши!,
А не то я сгорю в сожаленьи.

И душа потянулась к тебе,
Одинока была она тоже,
И найдя тебя на Земле,
Знаю,мы расстаться не сможем...


Рецензии