Домашняя птица
Шея длинная мешает.
Плавать любит в речке он,
После рыб здесь — чемпион!
Не летает, но крылатый,
Перепоночки на лапах...
Птицу эту я боюсь,–
Щиплется так больно...
/доскажи словечко/
(г--ь)
Свидетельство о публикации №116102506336
Юрий Чистяков 26.10.2016 12:21 Заявить о нарушении