Женственная осень

     Я осень ненадолго подглядела -
     В ней суть моя прекрасная созрела
     Манящей женственностью, тонким ароматом,
     Насыщенная, словно пылкий атом,
     Красивая, как листьев водопад...
     К ней прикоснуться каждый рад.
     Я осень ненадолго подглядела,
     Насытилась - и дальше полетела...
     Благодаря, кружась, звеня.
     Я принимаю осень, часть меня!


Рецензии