Ольге

Всё незабвенно меж нами,
Ты знаешь...

В семейной же драме-цунами...
Весна лишь

Та в сердце моём,тот апрель и та Лёля...
Я больше не буду впредь чувствовать боли:

Всё твоё,всё тебе!
Пусть поёт о судьбе

Лишь счастливые песни ветер!
Пусть растут здоровыми дети!

Достигая всех благ и мечтаний
Будь всегда молода,MY SWEET HONEY!


Рецензии