Я хочу ОН

Я хочу,чтоб за доброту ,
Наградил тебя Бог высшим счастьем,
За немыслимую чистоту,
Чистым светом,без бурь и ненастий.

Я хочу,чтоб ты знала,что ты,
Человека во мне разбудила.
Стало меньше во мне черноты,
Путь из пропасти ты осветила.

Я хочу быть уверенным в том,
Что не стал на пути твоём камнем,
Ты заметила,в сердце моём,нет добра,
И его ты дала мне.

Я хочу ещё много сказать,
Лишь бы словом тебя не обидеть.
И готов наказанье принять,
Если так вдруг случайно,но выйдет.

Я хочу на признанье твоё,
Так ответить,чтоб ты точно знала,
Не вместился в сознаньи моём,
Смысл слов,что ты мне написала...


Рецензии